Menu Restodays Déjeuner
Entrée
Soupe à la crème de légumes de saison
ou
Croquettes espagnoles faites maison - Jambon Serrano, épinards et morue 6 pièces
ou
Pommes de terre Bravas - Coupées à la façon Parmentier, assaisonnées traditionnellement avec une sauce Bravas épicée et de l'aïoli
***
Plat principal
Filet de thon 180gr - Avec purée de pommes de terre crémeuse, légumes et aïoli à l'encre de seiche
ou
Joue de porc Lingot - cuite à basse température, purée de pommes de terre crémeuse et légumes sautés de saison
ou
Risotto d¿oignon - Purée de potiron et huile verte avec du parmesan
***
Dessert
GOXUA - Dessert typique du nord de l'Espagne, composé de biscuits, de crème à la vanille et de crème pâtissière croquante
ou
Salade de fruits de saison
Menu Restodays du dîner
Entrée
Chipirones (petits calmars), une entrée typique du sud de l'Espagne avec une touche d'aïoli citrique
ou
AQUA Fresh Salad - Salade à base de tomates avec du thon mariné, des oignons rouges marinés, de la grenade et de l'aïoli
ou
Wok de légumes colorés de saison
Plat principal
Tenderloin de bœuf local 200 gr - Cuit à basse température, servi avec une sauce Périgueux, un gratin de pommes de terre, des tomates rôties et une sauce aïoli
ou
Saumon grillé pêché dans les eaux froides de Norvège, assaisonné d'une sauce au miel et à la moutarde et servi avec une purée de patates douces et des légumes de saison
ou
Ravioli vegetarien - Base d'épinards et de fromage ricotta, avec une sauce aux champignons de saison
Dessert
GOXUA - Dessert typique du nord de l'Espagne, composé de biscuits, de crème à la vanille et de crème pâtissière croustillante
Ou
Gâteau au fromage maison servi chaud avec des fruits rouges
The quality of the food is fantastic, neverthless the number of choices are limited.
Très bon menu. Bon choix de vins. Respect absolue des mesures d'hygiène
Pas de carte de vin. A notre demande, on nous amène 4 bouteilkes de vin à table pour en choisir une. Le manger était carrément mauvais
The quality of the food is fantastic, neverthle...
Très bon menu. Bon choix de vins. Respect absol...
Menu Restodays Déjeuner
Entrée
Soupe à la crème de légumes de saison
ou
Croquettes espagnoles faites maison - Jambon Serrano, épinards et morue 6 pièces
ou
Pommes de terre Bravas - Coupées à la façon Parmentier, assaisonnées traditionnellement avec une sauce Bravas épicée et de l'aïoli
***
Plat principal
Filet de thon 180gr - Avec purée de pommes de terre crémeuse, légumes et aïoli à l'encre de seiche
ou
Joue de porc Lingot - cuite à basse température, purée de pommes de terre crémeuse et légumes sautés de saison
ou
Risotto d¿oignon - Purée de potiron et huile verte avec du parmesan
***
Dessert
GOXUA - Dessert typique du nord de l'Espagne, composé de biscuits, de crème à la vanille et de crème pâtissière croquante
ou
Salade de fruits de saison
Menu Restodays du dîner
Entrée
Chipirones (petits calmars), une entrée typique du sud de l'Espagne avec une touche d'aïoli citrique
ou
AQUA Fresh Salad - Salade à base de tomates avec du thon mariné, des oignons rouges marinés, de la grenade et de l'aïoli
ou
Wok de légumes colorés de saison
Plat principal
Tenderloin de bœuf local 200 gr - Cuit à basse température, servi avec une sauce Périgueux, un gratin de pommes de terre, des tomates rôties et une sauce aïoli
ou
Saumon grillé pêché dans les eaux froides de Norvège, assaisonné d'une sauce au miel et à la moutarde et servi avec une purée de patates douces et des légumes de saison
ou
Ravioli vegetarien - Base d'épinards et de fromage ricotta, avec une sauce aux champignons de saison
Dessert
GOXUA - Dessert typique du nord de l'Espagne, composé de biscuits, de crème à la vanille et de crème pâtissière croustillante
Ou
Gâteau au fromage maison servi chaud avec des fruits rouges
The quality of the food is fantastic, neverthless the number of choices are limited.
Très bon menu. Bon choix de vins. Respect absolue des mesures d'hygiène
Pas de carte de vin. A notre demande, on nous amène 4 bouteilkes de vin à table pour en choisir une. Le manger était carrément mauvais