Amuses-en-bouche
(juste le soir).
Pour commencer
Champignons des bois d'Arlon,
collectés à la main par Véronique. Juste poêlés et jaune d'œuf on the top.
ou
Mini sardines « Real Conservera Espagnola »
sur tartines de pain au levain, beurre, fleur de sel et cristaux de sucre.
ou
Jambon ibérique de Teruel
Élevé en plein air et labellisé « Cebo de Campo » sur gnocco fritto.
Le plat
Parmigiana de courge affinée naturellement
Zuccherissima Fornari since 1970 , à la creme de Pecorino romano.
ou
Mer d'automne
mélange de poisson de saison, fin bouillon , quelques pistils de safran et caviar de
citron.
ou
Tortelloni aux herbes sauvages et sanglier
jus de gibier et crème de Castagnar
Le dessert
L'incontournable tarte au chocolat.
ou
Minestrone d'agrumes et sorbet au citron.
Mignardises
(juste le soir).
Jolie cadre , Personnel aimable, bon repas
Superbe fête d'anniversaire! Nous avons très bien mangé, avec Luigi et son équipe assurant notre bien-être . Nous avons passé un excellent moment et donc fait d¿excellents souvenirs.
Un service aux petits soins vraiment très apprécié !
Accueil toujours sympathique, très joli cadre
Absolument, une soiree parfaite. Luiggi et l'equipe sont excellent!!!
Accueil, cadre, qualité du service ainsi que des produits, élégance des assiettes, présentation du personnel impeccable , inventivité et revisite des plats traditionnel, bon rapport qualité bref tout est parfait !
un commentaire que je voulais faire il y a un problème d'aeration et d'odeur en sent de restsurant après passage
Réservation pour l'événement du menu Lobster était vraiment une belle découverte, avec en introduction la dégustation des coktails signature.
Cadre Sympa Service impeccable et surtout les plats étaient bien réalisés
Carte variée entre plats signature et suggestions du moment dont des plats canaille à prix doux.
Très bon accueil, ambiance chaleureuse et avons apprécié les plats que nous avons choisis
Toujours très bien le B13. Cuisine raffinée, accueil sympathique et chaleureux
Accueil aimable, plats de qualité excellente
Le cadre est très bien mais malheureusement mon met choisi fut de nouveau raté. Vol au vent, dont la viande n¿était pas assez cuite et la bouchée totalement trempée! la fois d¿avant la viande à l¿intérieur était froide. Dommage mais c¿était la dernière fois que nous y mangerons, car j¿avais déjà signalé ceci.
Carte d¿automne aux saveurs et aux couleurs sensationnelles jusqu¿au dessert accompagné des conseils du chef des lieux
Jolie cadre , Personnel aimable, bon repas...
Superbe fête d'anniversaire! Nous avons très...
Amuses-en-bouche
(juste le soir).
Pour commencer
Champignons des bois d'Arlon,
collectés à la main par Véronique. Juste poêlés et jaune d'œuf on the top.
ou
Mini sardines « Real Conservera Espagnola »
sur tartines de pain au levain, beurre, fleur de sel et cristaux de sucre.
ou
Jambon ibérique de Teruel
Élevé en plein air et labellisé « Cebo de Campo » sur gnocco fritto.
Le plat
Parmigiana de courge affinée naturellement
Zuccherissima Fornari since 1970 , à la creme de Pecorino romano.
ou
Mer d'automne
mélange de poisson de saison, fin bouillon , quelques pistils de safran et caviar de
citron.
ou
Tortelloni aux herbes sauvages et sanglier
jus de gibier et crème de Castagnar
Le dessert
L'incontournable tarte au chocolat.
ou
Minestrone d'agrumes et sorbet au citron.
Mignardises
(juste le soir).
Jolie cadre , Personnel aimable, bon repas
Superbe fête d'anniversaire! Nous avons très bien mangé, avec Luigi et son équipe assurant notre bien-être . Nous avons passé un excellent moment et donc fait d¿excellents souvenirs.
Un service aux petits soins vraiment très apprécié !
Accueil toujours sympathique, très joli cadre
Absolument, une soiree parfaite. Luiggi et l'equipe sont excellent!!!
Accueil, cadre, qualité du service ainsi que des produits, élégance des assiettes, présentation du personnel impeccable , inventivité et revisite des plats traditionnel, bon rapport qualité bref tout est parfait !
un commentaire que je voulais faire il y a un problème d'aeration et d'odeur en sent de restsurant après passage
Réservation pour l'événement du menu Lobster était vraiment une belle découverte, avec en introduction la dégustation des coktails signature.
Cadre Sympa Service impeccable et surtout les plats étaient bien réalisés
Carte variée entre plats signature et suggestions du moment dont des plats canaille à prix doux.
Très bon accueil, ambiance chaleureuse et avons apprécié les plats que nous avons choisis
Toujours très bien le B13. Cuisine raffinée, accueil sympathique et chaleureux
Accueil aimable, plats de qualité excellente
Le cadre est très bien mais malheureusement mon met choisi fut de nouveau raté. Vol au vent, dont la viande n¿était pas assez cuite et la bouchée totalement trempée! la fois d¿avant la viande à l¿intérieur était froide. Dommage mais c¿était la dernière fois que nous y mangerons, car j¿avais déjà signalé ceci.
Carte d¿automne aux saveurs et aux couleurs sensationnelles jusqu¿au dessert accompagné des conseils du chef des lieux