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39ème édition |   11 - 27 juillet 2025
42 restaurants participants
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De Feierwon

Rue du Fort Niedergruenewald 6 - 2226 LUXEMBOURG
Rue du Fort Niedergruenewald 6 - 2226 LUXEMBOURG
Luxembourgeoise
Menu Restodays

Entrée


Rillette de truite fumée maison Pain à la courge

jeunes pousses à la moutarde, légumes en pickles

Homemade smoked trout rillette

Pumpkin bread, mustard greens, pickled vegetables


OU

Salade d¿asperges de nos régions, légumes de saison de notre maraîchère

vinaigrette aux herbes fraîches

Asparagus salad from our region, seasonal vegetables from our local market gardener

fresh herb vinaigrette


Plat


Côte de veau (250g), risotto de céleri, crème d¿ail noir et petits pois

Veal chop (250g), celery risotto, black garlic cream, and green peas


OU


Tartare de bœuf, condiments maison, frites et mesclun

Beef tartare, homemade condiments, fries, and mesclun salad



Dessert


Dame blanche au chocolat Hukambi de la Maison Valrhona

biscuit croustillant et copeaux de chocolat

Dame Blanche with Hukambi chocolate by Valrhona,

crispy biscuit and chocolate shavings


OU


Carpaccio d¿ananas, sorbet citron et sirop de basilic

Pineapple carpaccio, lemon sorbet, and basil syrup

Entrée

Velouté de potimarron, crème fouettée et graines de courge caramélisées

Pumpkin Velouté with whipped cream and caramelized pumpkin seeds

ou

Terrine de campagne aux trompettes de la mort et oignons confits

Country-Style Terrine with black trumpet mushrooms and confit onions

Plat

Bavette de bœuf du Terroir, béarnaise et frites maison à la graisse de bœuf

Terroir Beef Flank Steak with Béarnaise sauce and homemade fries cooked in beef fat

ou

Pavé de saumon, beurre blanc au Riesling et fricassée de légumes de chez Sandrine

Salmon Fillet with Riesling butter sauce and vegetable fricassée from Sandrine¿s farm

Dessert

Crème brûlée à la vanille de Madagascar, cassonade caramélisée à la flamme

Madagascar Vanilla Crème Brûlée, caramlized brown sugar

ou

Forêt-Noire façon entremets, biscuit cacao, ganache montée et griottes confites

Black Forest entremet, cocoa biscuit, whipped ganache, and candied Morello cherries

Menu Restodays

Entrée


Rillette de truite fumée maison Pain à la courge

jeunes pousses à la moutarde, légumes en pickles

Homemade smoked trout rillette

Pumpkin bread, mustard greens, pickled vegetables


OU

Salade d¿asperges de nos régions, légumes de saison de notre maraîchère

vinaigrette aux herbes fraîches

Asparagus salad from our region, seasonal vegetables from our local market gardener

fresh herb vinaigrette


Plat


Côte de veau (250g), risotto de céleri, crème d¿ail noir et petits pois

Veal chop (250g), celery risotto, black garlic cream, and green peas


OU


Tartare de bœuf, condiments maison, frites et mesclun

Beef tartare, homemade condiments, fries, and mesclun salad



Dessert


Dame blanche au chocolat Hukambi de la Maison Valrhona

biscuit croustillant et copeaux de chocolat

Dame Blanche with Hukambi chocolate by Valrhona,

crispy biscuit and chocolate shavings


OU


Carpaccio d¿ananas, sorbet citron et sirop de basilic

Pineapple carpaccio, lemon sorbet, and basil syrup

Entrée

Velouté de potimarron, crème fouettée et graines de courge caramélisées

Pumpkin Velouté with whipped cream and caramelized pumpkin seeds

ou

Terrine de campagne aux trompettes de la mort et oignons confits

Country-Style Terrine with black trumpet mushrooms and confit onions

Plat

Bavette de bœuf du Terroir, béarnaise et frites maison à la graisse de bœuf

Terroir Beef Flank Steak with Béarnaise sauce and homemade fries cooked in beef fat

ou

Pavé de saumon, beurre blanc au Riesling et fricassée de légumes de chez Sandrine

Salmon Fillet with Riesling butter sauce and vegetable fricassée from Sandrine¿s farm

Dessert

Crème brûlée à la vanille de Madagascar, cassonade caramélisée à la flamme

Madagascar Vanilla Crème Brûlée, caramlized brown sugar

ou

Forêt-Noire façon entremets, biscuit cacao, ganache montée et griottes confites

Black Forest entremet, cocoa biscuit, whipped ganache, and candied Morello cherries

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Fax: + 35 2 25 10 73