Entrée
Rillette de truite fumée maison Pain à la courge
jeunes pousses à la moutarde, légumes en pickles
Homemade smoked trout rillette
Pumpkin bread, mustard greens, pickled vegetables
OU
Salade d¿asperges de nos régions, légumes de saison de notre maraîchère
vinaigrette aux herbes fraîches
Asparagus salad from our region, seasonal vegetables from our local market gardener
fresh herb vinaigrette
Plat
Côte de veau (250g), risotto de céleri, crème d¿ail noir et petits pois
Veal chop (250g), celery risotto, black garlic cream, and green peas
OU
Tartare de bœuf, condiments maison, frites et mesclun
Beef tartare, homemade condiments, fries, and mesclun salad
Dessert
Dame blanche au chocolat Hukambi de la Maison Valrhona
biscuit croustillant et copeaux de chocolat
Dame Blanche with Hukambi chocolate by Valrhona,
crispy biscuit and chocolate shavings
OU
Carpaccio d¿ananas, sorbet citron et sirop de basilic
Pineapple carpaccio, lemon sorbet, and basil syrup
Entrée
Velouté de potimarron, crème fouettée et graines de courge caramélisées
Pumpkin Velouté with whipped cream and caramelized pumpkin seeds
ou
Terrine de campagne aux trompettes de la mort et oignons confits
Country-Style Terrine with black trumpet mushrooms and confit onions
Plat
Bavette de bœuf du Terroir, béarnaise et frites maison à la graisse de bœuf
Terroir Beef Flank Steak with Béarnaise sauce and homemade fries cooked in beef fat
ou
Pavé de saumon, beurre blanc au Riesling et fricassée de légumes de chez Sandrine
Salmon Fillet with Riesling butter sauce and vegetable fricassée from Sandrine¿s farm
Dessert
Crème brûlée à la vanille de Madagascar, cassonade caramélisée à la flamme
Madagascar Vanilla Crème Brûlée, caramlized brown sugar
ou
Forêt-Noire façon entremets, biscuit cacao, ganache montée et griottes confites
Black Forest entremet, cocoa biscuit, whipped ganache, and candied Morello cherries
Entrée
Rillette de truite fumée maison Pain à la courge
jeunes pousses à la moutarde, légumes en pickles
Homemade smoked trout rillette
Pumpkin bread, mustard greens, pickled vegetables
OU
Salade d¿asperges de nos régions, légumes de saison de notre maraîchère
vinaigrette aux herbes fraîches
Asparagus salad from our region, seasonal vegetables from our local market gardener
fresh herb vinaigrette
Plat
Côte de veau (250g), risotto de céleri, crème d¿ail noir et petits pois
Veal chop (250g), celery risotto, black garlic cream, and green peas
OU
Tartare de bœuf, condiments maison, frites et mesclun
Beef tartare, homemade condiments, fries, and mesclun salad
Dessert
Dame blanche au chocolat Hukambi de la Maison Valrhona
biscuit croustillant et copeaux de chocolat
Dame Blanche with Hukambi chocolate by Valrhona,
crispy biscuit and chocolate shavings
OU
Carpaccio d¿ananas, sorbet citron et sirop de basilic
Pineapple carpaccio, lemon sorbet, and basil syrup
Entrée
Velouté de potimarron, crème fouettée et graines de courge caramélisées
Pumpkin Velouté with whipped cream and caramelized pumpkin seeds
ou
Terrine de campagne aux trompettes de la mort et oignons confits
Country-Style Terrine with black trumpet mushrooms and confit onions
Plat
Bavette de bœuf du Terroir, béarnaise et frites maison à la graisse de bœuf
Terroir Beef Flank Steak with Béarnaise sauce and homemade fries cooked in beef fat
ou
Pavé de saumon, beurre blanc au Riesling et fricassée de légumes de chez Sandrine
Salmon Fillet with Riesling butter sauce and vegetable fricassée from Sandrine¿s farm
Dessert
Crème brûlée à la vanille de Madagascar, cassonade caramélisée à la flamme
Madagascar Vanilla Crème Brûlée, caramlized brown sugar
ou
Forêt-Noire façon entremets, biscuit cacao, ganache montée et griottes confites
Black Forest entremet, cocoa biscuit, whipped ganache, and candied Morello cherries