Parmigiana di Burrata e Melanzane
Parmigiana de Burrata des Pouilles et Aubergines
Apulian Burrata Parmigiana and Eggplant (7)
Verre conseillé Essenza : Nero d'Avola de Sicile
Verre conseillé Prestige : Cannonau di Sardegna
ou
Roastbeef all'italiana con scaglia di Parmigiano
Roastbeef facon italienne , demi glace et coupons de Parmesan
Italian Roast Beef with beef juice and Parmesan coupons
(7)
Verre conseillé Essenza: Montepulciano di Abruzzo
Verre conseillé Prestige : Bolgheri Doc Toscana
ou
Carpaccio di Tonno con pomodorino e rucola
Carpaccio de thon rouge avec tomate cerise et roquette
Red Tuna Carpaccio with cherry tomato and Rocket salade
(4)
Verre conseillé Essenza: Chardonnay
Verre conseillé Prestige : Vermentino di Gallura
Paccheri Cacio & Pepe & Porcini
Pâtes fraiches Cacio & Pepe & Cèpes
Fresh Pasta Cacio Cheese and Pepper with Porcini Mushroom
(1,3,7)
Verre conseillé Essenza: Salice Salentino Doc Riserva
Verre conseillé Prestige : Cannonau di Sardegna
ou
Pappardelle al Ragu¿ di Cinghiale con fonduta di Parmigiano Reggiano
Pappardelle au ragoût de sanglier et fondue Parmigiano Reggiano
Pappardelle with wild boar ragout and Parmigiano Reggiano fondue
(1,3,7)
Verre conseillé Essenza: Barbera D¿Asti Piemonte
Verre conseillé Prestige : Barbaresco Piemonte
ou
Risotto crema di Broccoli e Vongole
Risotto à la crème de Brocoli et Vongole Italiane
Risotto with Broccoli Cream and Vongole Italiane
(7,12,14)
Verre conseillé Essenza: Chardonnay Puglia
Verre conseillé Prestige : Vermentino Di Gallura
***
Supplément au menu + 15 €
Filetto di Manzo con fonduta di Melanzane e crema di Parmigiano
Filet de bœuf avec fondue d'aubergines et Crème de parmesan
Pappardelle with wild boar ragout and Parmigiano Reggiano fondue
(1,3,7)
Verre conseillé Essenza: Nero d¿ Avola di Sicilia
Verre conseillé Prestige : Perricone di Sicilia
***
Supplément au menu + 15 €
Polpo e Gambero su crema di Piselli
Poulpe et crevettes sur crème de petits pois
Octopus and shrimp on pea cream
(4,14)
Verre conseillé Essenza: Piano Maltese Sicilia
Verre conseillé Prestige : Gavi de Gavi Piemonte
Crema di Mascarpone con Fragole e crema di Frutti rossi
Crème de Mascarpone avec fraises et creme de fruits rouges
Mascarpone cream with strawberries and red fruit cream
(1,3,7)
Digestif conseillé: Gigi Limoncello Luxembourgeois
Digestif conseillé: Ramborn Cider Luxembourgeois
ou
Millefoglie di Crema pasticcera con cioccolato
Millefeuille de crème patissiere avec chocolat
Millefeuille of pastry cream with chocolate
(1,3,7)
Digestif conseillé Essenza : Amaro Gamondi Italiano
Digestif conseillé Essenza : Grappa 3 soli 3 Nebbiolo ¿ Berta
***
Supplemento Formaggio € 12,00
Piatto di Formaggio Pere e Miele
Petite sélection de fromages italiens , poire et miel
Small selection of Italian cheeses , Pear and honey
(1,7)
ACCORD METS VINS PRESTIGE 2 VERRES 35 € - 3 VERRES 50 €
ACCORD METS VINS ESSENZA 2 VERRES 15 € - 3 VERRES 22 €
Miglior ristorante italiano in Lussemburgo città
Plats excellents. Service agréable.
Très bon mais portion un peu petite
Service très bien et cuisine excellente !
La qualité du repas et le bon accueil
Accueil chaleureux, bonne et généreuse cuisine, cadre cosy
Les Avis donnaient très envie de l¿essayer. L¿accueil fut sympa, et le patron très agréable. Je vais le remercier car c¿est le seul point positif de la soirée. Notre soirée de Réveillon aurait en effet pu être bien meilleure si la gestion de la cuisine avait été à la hauteur. Lorsqu¿on organise le dîner du Réveillon du nouvel an, on doit s¿attendre à une forte affluence. En revanche, arrivés à 20h00, le plat fut servi à 21h45 ! Impossible de faire patienter autant de temps des clients qui viennent avec leurs enfants. Les plats servis furent corrects mais sans plus. Triste expérience pour une soirée de nouvel an gâchée.
La viande était dure et trop cuite pour une cuisson ¿à point¿. Les légumes trop frits et huileux.
Personnel adorable, plats excellents, une super adresse !
bonne ambiance, service très compétent et aimable, très bonne cuisine
Excellente cuisine avec un excellent service.
Qualité des plats super bon. J'adore les plats authentiques de l'Italie et le savoir-faire du chef cuisinier ainsi que son goût et ses conseils. On est vraiment à la découverte dans ce restaurant et le cadre style ville historique avec des pierres très unique, il faut absolument aller si on connait pas encore. Quand on va le soir, on peut descendre au bar après qui s'appelle Apoteca et danser toute la nuit souvent même jusque 6h00 le matin. Place to be.
Merci Alain! Un délice, nous avons mangé une côte jusqu'à l'os.
restaurant very cosy, very nice staff, high quality food, nice, small menu and food was very tasty.
tout était parfait : la carbonars superbe, le Nero Davola excellent et l¿ambiance comme chez la Mama ( à l¿arrière du restsurant
Miglior ristorante italiano in Lussemburgo...
Plats excellents. Service agréable....
Parmigiana di Burrata e Melanzane
Parmigiana de Burrata des Pouilles et Aubergines
Apulian Burrata Parmigiana and Eggplant (7)
Verre conseillé Essenza : Nero d'Avola de Sicile
Verre conseillé Prestige : Cannonau di Sardegna
ou
Roastbeef all'italiana con scaglia di Parmigiano
Roastbeef facon italienne , demi glace et coupons de Parmesan
Italian Roast Beef with beef juice and Parmesan coupons
(7)
Verre conseillé Essenza: Montepulciano di Abruzzo
Verre conseillé Prestige : Bolgheri Doc Toscana
ou
Carpaccio di Tonno con pomodorino e rucola
Carpaccio de thon rouge avec tomate cerise et roquette
Red Tuna Carpaccio with cherry tomato and Rocket salade
(4)
Verre conseillé Essenza: Chardonnay
Verre conseillé Prestige : Vermentino di Gallura
Paccheri Cacio & Pepe & Porcini
Pâtes fraiches Cacio & Pepe & Cèpes
Fresh Pasta Cacio Cheese and Pepper with Porcini Mushroom
(1,3,7)
Verre conseillé Essenza: Salice Salentino Doc Riserva
Verre conseillé Prestige : Cannonau di Sardegna
ou
Pappardelle al Ragu¿ di Cinghiale con fonduta di Parmigiano Reggiano
Pappardelle au ragoût de sanglier et fondue Parmigiano Reggiano
Pappardelle with wild boar ragout and Parmigiano Reggiano fondue
(1,3,7)
Verre conseillé Essenza: Barbera D¿Asti Piemonte
Verre conseillé Prestige : Barbaresco Piemonte
ou
Risotto crema di Broccoli e Vongole
Risotto à la crème de Brocoli et Vongole Italiane
Risotto with Broccoli Cream and Vongole Italiane
(7,12,14)
Verre conseillé Essenza: Chardonnay Puglia
Verre conseillé Prestige : Vermentino Di Gallura
***
Supplément au menu + 15 €
Filetto di Manzo con fonduta di Melanzane e crema di Parmigiano
Filet de bœuf avec fondue d'aubergines et Crème de parmesan
Pappardelle with wild boar ragout and Parmigiano Reggiano fondue
(1,3,7)
Verre conseillé Essenza: Nero d¿ Avola di Sicilia
Verre conseillé Prestige : Perricone di Sicilia
***
Supplément au menu + 15 €
Polpo e Gambero su crema di Piselli
Poulpe et crevettes sur crème de petits pois
Octopus and shrimp on pea cream
(4,14)
Verre conseillé Essenza: Piano Maltese Sicilia
Verre conseillé Prestige : Gavi de Gavi Piemonte
Crema di Mascarpone con Fragole e crema di Frutti rossi
Crème de Mascarpone avec fraises et creme de fruits rouges
Mascarpone cream with strawberries and red fruit cream
(1,3,7)
Digestif conseillé: Gigi Limoncello Luxembourgeois
Digestif conseillé: Ramborn Cider Luxembourgeois
ou
Millefoglie di Crema pasticcera con cioccolato
Millefeuille de crème patissiere avec chocolat
Millefeuille of pastry cream with chocolate
(1,3,7)
Digestif conseillé Essenza : Amaro Gamondi Italiano
Digestif conseillé Essenza : Grappa 3 soli 3 Nebbiolo ¿ Berta
***
Supplemento Formaggio € 12,00
Piatto di Formaggio Pere e Miele
Petite sélection de fromages italiens , poire et miel
Small selection of Italian cheeses , Pear and honey
(1,7)
ACCORD METS VINS PRESTIGE 2 VERRES 35 € - 3 VERRES 50 €
ACCORD METS VINS ESSENZA 2 VERRES 15 € - 3 VERRES 22 €
Miglior ristorante italiano in Lussemburgo città
Plats excellents. Service agréable.
Très bon mais portion un peu petite
Service très bien et cuisine excellente !
La qualité du repas et le bon accueil
Accueil chaleureux, bonne et généreuse cuisine, cadre cosy
Les Avis donnaient très envie de l¿essayer. L¿accueil fut sympa, et le patron très agréable. Je vais le remercier car c¿est le seul point positif de la soirée. Notre soirée de Réveillon aurait en effet pu être bien meilleure si la gestion de la cuisine avait été à la hauteur. Lorsqu¿on organise le dîner du Réveillon du nouvel an, on doit s¿attendre à une forte affluence. En revanche, arrivés à 20h00, le plat fut servi à 21h45 ! Impossible de faire patienter autant de temps des clients qui viennent avec leurs enfants. Les plats servis furent corrects mais sans plus. Triste expérience pour une soirée de nouvel an gâchée.
La viande était dure et trop cuite pour une cuisson ¿à point¿. Les légumes trop frits et huileux.
Personnel adorable, plats excellents, une super adresse !
bonne ambiance, service très compétent et aimable, très bonne cuisine
Excellente cuisine avec un excellent service.
Qualité des plats super bon. J'adore les plats authentiques de l'Italie et le savoir-faire du chef cuisinier ainsi que son goût et ses conseils. On est vraiment à la découverte dans ce restaurant et le cadre style ville historique avec des pierres très unique, il faut absolument aller si on connait pas encore. Quand on va le soir, on peut descendre au bar après qui s'appelle Apoteca et danser toute la nuit souvent même jusque 6h00 le matin. Place to be.
Merci Alain! Un délice, nous avons mangé une côte jusqu'à l'os.
restaurant very cosy, very nice staff, high quality food, nice, small menu and food was very tasty.
tout était parfait : la carbonars superbe, le Nero Davola excellent et l¿ambiance comme chez la Mama ( à l¿arrière du restsurant