Les « Poireaux Vinaigrettes » en ballotine,
Condiment aux Agrumes, zestes de Cédrat
ou
« Noix » de Céleri biodynamique
Crème aux Truffes Mélano de nos réserves
**
Plats
Le Poisson de L'Arrivage, façon Marmite Dieppoise,
Coquillages et crustacés, Légumes rôtis
ou
La grosse Joue de Bœuf, braisée au vin de Maury
Joli gratin dauphinois
ou
Pommes de Terre du moment, cuisinées comme un risotto
Œuf parfait et émulsion de Riz
**
Envie de Fromage
Sélection « Cœur de Meule » (supplément 9€)
**
Desserts
Le parfait glacé Vanille
Cœur de Meringue et sauce Chocolat Valrhona
ou
La Clémentine de notre ami Humberto, confite une semaine
Mascarpone fondant infusé au Fenouil
Menu Restodays Diner 44€
Hors-d'Œuvre
Les « Poireaux Vinaigrettes » en ballotine,
Condiment aux Agrumes, zestes de Cédrat
***
« Noix » de Céleri biodynamique
Crème aux Truffes Mélano de nos réserves
**
Plats
Le Poisson de L'Arrivage, façon Marmite Dieppoise,
Coquillages et crustacés, Légumes rôtis
ou
La grosse Joue de Bœuf, braisée au vin de Maury
Joli gratin dauphinois
ou
Pommes de Terre du moment, cuisinées comme un risotto
Œuf parfait et émulsion de Riz
**
Envie de Fromage
Sélection « Cœur de Meule » (supplément 9€)
**
Desserts
Le parfait glacé Vanille
Cœur de Meringue et sauce Chocolat Valrhona
ou
La Clémentine de notre ami Humberto, confite une semaine
Mascarpone fondant infusé au Fenouil
I love the attention to detail, the originality of classic dishes, the subtle finishes and flavors, and the cheerful service. Thank you!
Cuisine excellente
La qualité des plats servis, l¿amabilité ainsi que le professionnalisme du personnel nous beaucoup plus. D¿autre part, l¿ambiance était très agréable .
The food was delicious, the meal perfectly paced, and the service impeccable.
Très bon rapport qualité / prix. Très bonne cuisine.
Très bien, bon service !
Service and athmosphere excellent, event though the different courses could have been served a little bit faster. Compared with our last visit frankly speaking the first starter and main were not as good, the dessert however awesome! Hope for our next visit we are back to this also for the starter and main course!
Always an excellent experience! Very wonderful place!
Très bonne surprise!
le cadre du restaurant est très agréable, le service est attentionné et la cuisine excellente et originale, je recommande!
Service gentil et bos plats
Très bonne qualité
le menu était un peu décevant¿ les entrées n'étaient pas particulièrement bonnes (poireaux durs, tout froid ou température ambiante) et le plat principal végétarien était tellement décevant. Les pommes de terre « style risotto » n'avaient rien à voir avec le risotto - ni crémeuses ni satisfaisantes. C'était des légumes très tièdes. Le service, le vin, le pain et les desserts étaient tous excellents.
Serveurs à l'écoute, très professionnels, un très bon rapport qualité prix.
Comme toujours Super accueil de la part de la part de Sebastien et son équipe !! Cuisine d¿un passionné! Allez y vous ne serez pas déçu
I love the attention to detail, the originality...
Cuisine excellente...
Les « Poireaux Vinaigrettes » en ballotine,
Condiment aux Agrumes, zestes de Cédrat
ou
« Noix » de Céleri biodynamique
Crème aux Truffes Mélano de nos réserves
**
Plats
Le Poisson de L'Arrivage, façon Marmite Dieppoise,
Coquillages et crustacés, Légumes rôtis
ou
La grosse Joue de Bœuf, braisée au vin de Maury
Joli gratin dauphinois
ou
Pommes de Terre du moment, cuisinées comme un risotto
Œuf parfait et émulsion de Riz
**
Envie de Fromage
Sélection « Cœur de Meule » (supplément 9€)
**
Desserts
Le parfait glacé Vanille
Cœur de Meringue et sauce Chocolat Valrhona
ou
La Clémentine de notre ami Humberto, confite une semaine
Mascarpone fondant infusé au Fenouil
Menu Restodays Diner 44€
Hors-d'Œuvre
Les « Poireaux Vinaigrettes » en ballotine,
Condiment aux Agrumes, zestes de Cédrat
***
« Noix » de Céleri biodynamique
Crème aux Truffes Mélano de nos réserves
**
Plats
Le Poisson de L'Arrivage, façon Marmite Dieppoise,
Coquillages et crustacés, Légumes rôtis
ou
La grosse Joue de Bœuf, braisée au vin de Maury
Joli gratin dauphinois
ou
Pommes de Terre du moment, cuisinées comme un risotto
Œuf parfait et émulsion de Riz
**
Envie de Fromage
Sélection « Cœur de Meule » (supplément 9€)
**
Desserts
Le parfait glacé Vanille
Cœur de Meringue et sauce Chocolat Valrhona
ou
La Clémentine de notre ami Humberto, confite une semaine
Mascarpone fondant infusé au Fenouil
I love the attention to detail, the originality of classic dishes, the subtle finishes and flavors, and the cheerful service. Thank you!
Cuisine excellente
La qualité des plats servis, l¿amabilité ainsi que le professionnalisme du personnel nous beaucoup plus. D¿autre part, l¿ambiance était très agréable .
The food was delicious, the meal perfectly paced, and the service impeccable.
Très bon rapport qualité / prix. Très bonne cuisine.
Très bien, bon service !
Service and athmosphere excellent, event though the different courses could have been served a little bit faster. Compared with our last visit frankly speaking the first starter and main were not as good, the dessert however awesome! Hope for our next visit we are back to this also for the starter and main course!
Always an excellent experience! Very wonderful place!
Très bonne surprise!
le cadre du restaurant est très agréable, le service est attentionné et la cuisine excellente et originale, je recommande!
Service gentil et bos plats
Très bonne qualité
le menu était un peu décevant¿ les entrées n'étaient pas particulièrement bonnes (poireaux durs, tout froid ou température ambiante) et le plat principal végétarien était tellement décevant. Les pommes de terre « style risotto » n'avaient rien à voir avec le risotto - ni crémeuses ni satisfaisantes. C'était des légumes très tièdes. Le service, le vin, le pain et les desserts étaient tous excellents.
Serveurs à l'écoute, très professionnels, un très bon rapport qualité prix.
Comme toujours Super accueil de la part de la part de Sebastien et son équipe !! Cuisine d¿un passionné! Allez y vous ne serez pas déçu