Entrées
Velouté de potiron, courge spaghetti, crème montée et éclats de châtaigne
Ou
Saumon mariné, déclinaison de betteraves et touche de raifort
Plats
Civet de chevreuil aux airelles, chou rouge braisé et späetzle maison
Ou
Aile de raie à la grenobloise, chou-fleur rôti et cru, raisins
Ou
Curry végétarien de légumes de saison, riz parfumé à la coriandre
Desserts
Pomme confite à la vanille de Madagascar, chantilly et glace vanille
Ou
Fondant au chocolat, crème légère et glace à la pistache
Ou
Sélection de fromages affinés Mons
Entrées
Velouté de potiron, courge spaghetti, crème montée et éclats de châtaigne
Ou
Saumon mariné, déclinaison de betteraves et touche de raifort
Plats
Escalope de veau aux champignons des bois, purée de pommes de terre et brocolis
Ou
Cabillaud vapeur, purée de topinambours, citron confit et éclats de noisettes
Ou
Risotto crémeux au céleri et parmesan
Desserts
Pommes confites à la vanille de Madagascar, chantilly et glace vanille
Ou
Fondant au chocolat, crème légère et glace à la pistache
Ou
Sélection de fromages affinés Mons
Entrées
Velouté de potiron, courge spaghetti, crème montée et éclats de châtaigne
Ou
Saumon mariné, déclinaison de betteraves et touche de raifort
Plats
Civet de chevreuil aux airelles, chou rouge braisé et späetzle maison
Ou
Aile de raie à la grenobloise, chou-fleur rôti et cru, raisins
Ou
Curry végétarien de légumes de saison, riz parfumé à la coriandre
Desserts
Pomme confite à la vanille de Madagascar, chantilly et glace vanille
Ou
Fondant au chocolat, crème légère et glace à la pistache
Ou
Sélection de fromages affinés Mons
Entrées
Velouté de potiron, courge spaghetti, crème montée et éclats de châtaigne
Ou
Saumon mariné, déclinaison de betteraves et touche de raifort
Plats
Escalope de veau aux champignons des bois, purée de pommes de terre et brocolis
Ou
Cabillaud vapeur, purée de topinambours, citron confit et éclats de noisettes
Ou
Risotto crémeux au céleri et parmesan
Desserts
Pommes confites à la vanille de Madagascar, chantilly et glace vanille
Ou
Fondant au chocolat, crème légère et glace à la pistache
Ou
Sélection de fromages affinés Mons