Entrées
Carpaccio de cabillaud délicat
relevé de groseilles acidulées, caviar de saumon et Avruga, radis croquants et fromage frais aux baies roses et poivre de Timut
ou
Cannelloni raffiné de poulet bio à la truffe
accompagné d¿un velouté de volaille crémeux aux légumes racines
Plats
Porc 'Brasvar' confit 21 heures
nappé d'une sauce charcutière au Lardo di Colonata, purée de raifort onctueuse, flan de carottes et carottes croquantes
ou
Filet d'aiglefin en croûte croustillante
servi avec une sauce aïoli au yaourt et aux herbes exotiques, déclinaison de chou-fleur et boulgour parfumé au citron et olives
Desserts
Coupe glacée au yaourt, mûres et myrtilles
sublimée par un sorbet fruité et crumble de yaourt grec
ou
Flan pâtissier traditionnel à la vanille Bourbon
twist de yuzu rafraîchissant
Entrées
Croquette croustillante de boudin noir et truite fumée
servie avec une compotée de pommes et pickles de chou rouge
ou
Duo de betteraves fondantes et Comté affiné 8 mois
agrémenté d'un pesto de girolles aux noix et figue rôtie
Plats
Filet de saumon tendre
nappé d'une sauce choron à l'orange, accompagné d'un risotto crémeux de crozets de Savoie, potimarron et mimolette fondue
ou
Épaule d'agneau confite aux parfums de moussaka,
sauce feta/yaourt, gratin d'artichauts et aubergines, pommes boulangères fondantes
Desserts
Pomme Tatin caramélisée
crumble de biscuit breton, glace au caramel au beurre salé et éclats de sarrasin
ou
Coupe Dame Noire chaud-froid
chocolat noir grand cru 55% et fève tonka
Entrées
Carpaccio de cabillaud délicat
relevé de groseilles acidulées, caviar de saumon et Avruga, radis croquants et fromage frais aux baies roses et poivre de Timut
ou
Cannelloni raffiné de poulet bio à la truffe
accompagné d¿un velouté de volaille crémeux aux légumes racines
Plats
Porc 'Brasvar' confit 21 heures
nappé d'une sauce charcutière au Lardo di Colonata, purée de raifort onctueuse, flan de carottes et carottes croquantes
ou
Filet d'aiglefin en croûte croustillante
servi avec une sauce aïoli au yaourt et aux herbes exotiques, déclinaison de chou-fleur et boulgour parfumé au citron et olives
Desserts
Coupe glacée au yaourt, mûres et myrtilles
sublimée par un sorbet fruité et crumble de yaourt grec
ou
Flan pâtissier traditionnel à la vanille Bourbon
twist de yuzu rafraîchissant
Entrées
Croquette croustillante de boudin noir et truite fumée
servie avec une compotée de pommes et pickles de chou rouge
ou
Duo de betteraves fondantes et Comté affiné 8 mois
agrémenté d'un pesto de girolles aux noix et figue rôtie
Plats
Filet de saumon tendre
nappé d'une sauce choron à l'orange, accompagné d'un risotto crémeux de crozets de Savoie, potimarron et mimolette fondue
ou
Épaule d'agneau confite aux parfums de moussaka,
sauce feta/yaourt, gratin d'artichauts et aubergines, pommes boulangères fondantes
Desserts
Pomme Tatin caramélisée
crumble de biscuit breton, glace au caramel au beurre salé et éclats de sarrasin
ou
Coupe Dame Noire chaud-froid
chocolat noir grand cru 55% et fève tonka