Amuse-bouche de bienvenue
ENTREES
Veau ¿ Câpres - Abricot
Fines tranches de veau confit à basse température,
escabetxe de câpres, abricots marinés et sauce rémoulade
Or
Crevette ¿ Riz venere - Fenouil
Carpaccio de crevettes rouge,
riz venere onctueux, crevettes grise, crudité de fenouil et sauce légère de crevettes
Or
Légumes¿ Olive - Brioche
Brioche aux olives et tapenade,
« escalivada » de légumes, crémeux d'olives et poudre d'huile au paprika
PLATS
Canard ¿ Pomme de terre - Courgette
Magret de canard confit,
roulé de cuisse et manchon frit, pomme de terre fondante et croquante, courgette rôtie
Or
Dorade Sébaste ¿ Artichaut - Panais
Filet de dorade sébaste, purée d'artichauts,
terrine de panais à la tomate,artichauts marinés, panais confit, sauce épicée à la tomate
Or
Tofu ¿ Amande - Piquillo
Tofu en ragoût d'amandes,
lamelles de poivrons piquillo et guindillas au vinaigre
FROMAGE
Fromages ¿ Prune - Moutarde
(Inclus le soir, supplément de 7.00€ le midi)
Fromages affinés, biscuit salé à la prune fraîche et au romarin, graines de moutarde marinées
DESSERTS
Citron ¿ Gingembre - Coco
Crème montée au citron et gingembre,
biscuit sablé à la noix de coco, coulis au gingembre et noix de coco crémeuse
Or
Chocolat ¿ Cacao - Caramel
Maknum glacé au chocolat et fèves de cacao,
marshmallow caramel enrobé de cacao, brownie au chocolat garni de nibs
Amuse-bouche de bienvenue
ENTREES
Canard - Noisette - Porto
Crémeux de foie gras, galette caramélisée à la noisette,
Voile de porto, noisettes torréfiées, magret de canard séché et fumé
ou
Saint Jacques - Poireaux - Olives
Tartare et croustillant de coquilles St Jacques,
chiffonnade froide de poireaux et olives, sauce yaourt et huile de ciboulette
ou
Œuf - Oignons - Légumes de la mer
Oeuf poché, déclinaison autour de l'oignon, salicorne, wakame et kombu, bouillon ramen végétal
PLATS
Porc ibérique - Panais - Aigre doux
Pluma de porc ibérique grillée, sauce aigre-douce,
gratin de panais, croquette et choux vert au jambon ibérique
ou
Bar - Epinard - Chou-Fleur
Suprême de bar confit, gnocchi aux épinards, chou-fleur mariné, sauce beurre blanc au curry et coco
ou
Pois chiche - Potiron - Topinambour
Falafels de pois chiche et avocat, purée de potiron,
huile de coriandre, potiron à la vanille et topinambour fondant
FROMAGE
Fromages - Raisin - Feuilleté
(Inclus le soir, supplément de 7.00€ le midi)
Fromages affinés, raisin marinés, raisin sec au vin rouge, feuilleté aux raisins
DESSERTS
Coco - Passion
Gâteau au fruit de la passion, crème de coco et sa liqueur, croustillant coco et passion
ou
Noix de Pécan - Café - Chocolat
Madeleine crémeuse à la noix de pécan, ganache au chocolat et café curd
Amuse-bouche de bienvenue
ENTREES
Veau ¿ Câpres - Abricot
Fines tranches de veau confit à basse température,
escabetxe de câpres, abricots marinés et sauce rémoulade
Or
Crevette ¿ Riz venere - Fenouil
Carpaccio de crevettes rouge,
riz venere onctueux, crevettes grise, crudité de fenouil et sauce légère de crevettes
Or
Légumes¿ Olive - Brioche
Brioche aux olives et tapenade,
« escalivada » de légumes, crémeux d'olives et poudre d'huile au paprika
PLATS
Canard ¿ Pomme de terre - Courgette
Magret de canard confit,
roulé de cuisse et manchon frit, pomme de terre fondante et croquante, courgette rôtie
Or
Dorade Sébaste ¿ Artichaut - Panais
Filet de dorade sébaste, purée d'artichauts,
terrine de panais à la tomate,artichauts marinés, panais confit, sauce épicée à la tomate
Or
Tofu ¿ Amande - Piquillo
Tofu en ragoût d'amandes,
lamelles de poivrons piquillo et guindillas au vinaigre
FROMAGE
Fromages ¿ Prune - Moutarde
(Inclus le soir, supplément de 7.00€ le midi)
Fromages affinés, biscuit salé à la prune fraîche et au romarin, graines de moutarde marinées
DESSERTS
Citron ¿ Gingembre - Coco
Crème montée au citron et gingembre,
biscuit sablé à la noix de coco, coulis au gingembre et noix de coco crémeuse
Or
Chocolat ¿ Cacao - Caramel
Maknum glacé au chocolat et fèves de cacao,
marshmallow caramel enrobé de cacao, brownie au chocolat garni de nibs
Amuse-bouche de bienvenue
ENTREES
Canard - Noisette - Porto
Crémeux de foie gras, galette caramélisée à la noisette,
Voile de porto, noisettes torréfiées, magret de canard séché et fumé
ou
Saint Jacques - Poireaux - Olives
Tartare et croustillant de coquilles St Jacques,
chiffonnade froide de poireaux et olives, sauce yaourt et huile de ciboulette
ou
Œuf - Oignons - Légumes de la mer
Oeuf poché, déclinaison autour de l'oignon, salicorne, wakame et kombu, bouillon ramen végétal
PLATS
Porc ibérique - Panais - Aigre doux
Pluma de porc ibérique grillée, sauce aigre-douce,
gratin de panais, croquette et choux vert au jambon ibérique
ou
Bar - Epinard - Chou-Fleur
Suprême de bar confit, gnocchi aux épinards, chou-fleur mariné, sauce beurre blanc au curry et coco
ou
Pois chiche - Potiron - Topinambour
Falafels de pois chiche et avocat, purée de potiron,
huile de coriandre, potiron à la vanille et topinambour fondant
FROMAGE
Fromages - Raisin - Feuilleté
(Inclus le soir, supplément de 7.00€ le midi)
Fromages affinés, raisin marinés, raisin sec au vin rouge, feuilleté aux raisins
DESSERTS
Coco - Passion
Gâteau au fruit de la passion, crème de coco et sa liqueur, croustillant coco et passion
ou
Noix de Pécan - Café - Chocolat
Madeleine crémeuse à la noix de pécan, ganache au chocolat et café curd