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39ème édition |   11 - 27 juillet 2025
42 restaurants participants
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BOSQUE FEVI

PARK GAALGEBIERG - 4142 ESCH-SUR-ALZETTE
PARK GAALGEBIERG - 4142 ESCH-SUR-ALZETTE
Méditerranéenne
14.5/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Amuse-bouche de bienvenue


ENTREES


Veau ¿ Câpres - Abricot

Fines tranches de veau confit à basse température,

escabetxe de câpres, abricots marinés et sauce rémoulade


Or


Crevette ¿ Riz venere - Fenouil

Carpaccio de crevettes rouge,

riz venere onctueux, crevettes grise, crudité de fenouil et sauce légère de crevettes


Or


Légumes¿ Olive - Brioche

Brioche aux olives et tapenade,

« escalivada » de légumes, crémeux d'olives et poudre d'huile au paprika


PLATS


Canard ¿ Pomme de terre - Courgette

Magret de canard confit,

roulé de cuisse et manchon frit, pomme de terre fondante et croquante, courgette rôtie


Or


Dorade Sébaste ¿ Artichaut - Panais

Filet de dorade sébaste, purée d'artichauts,

terrine de panais à la tomate,artichauts marinés, panais confit, sauce épicée à la tomate


Or


Tofu ¿ Amande - Piquillo

Tofu en ragoût d'amandes,

lamelles de poivrons piquillo et guindillas au vinaigre


FROMAGE


Fromages ¿ Prune - Moutarde

(Inclus le soir, supplément de 7.00€ le midi)

Fromages affinés, biscuit salé à la prune fraîche et au romarin, graines de moutarde marinées


DESSERTS


Citron ¿ Gingembre - Coco

Crème montée au citron et gingembre,

biscuit sablé à la noix de coco, coulis au gingembre et noix de coco crémeuse


Or


Chocolat ¿ Cacao - Caramel

Maknum glacé au chocolat et fèves de cacao,

marshmallow caramel enrobé de cacao, brownie au chocolat garni de nibs

Amuse-bouche de bienvenue


ENTREES


Canard - Noisette - Porto

Crémeux de foie gras, galette caramélisée à la noisette,

Voile de porto, noisettes torréfiées, magret de canard séché et fumé


ou


Saint Jacques - Poireaux - Olives

Tartare et croustillant de coquilles St Jacques,

chiffonnade froide de poireaux et olives, sauce yaourt et huile de ciboulette


ou


Œuf - Oignons - Légumes de la mer

Oeuf poché, déclinaison autour de l'oignon, salicorne, wakame et kombu, bouillon ramen végétal


PLATS


Porc ibérique - Panais - Aigre doux

Pluma de porc ibérique grillée, sauce aigre-douce,

gratin de panais, croquette et choux vert au jambon ibérique


ou


Bar - Epinard - Chou-Fleur

Suprême de bar confit, gnocchi aux épinards, chou-fleur mariné, sauce beurre blanc au curry et coco


ou


Pois chiche - Potiron - Topinambour

Falafels de pois chiche et avocat, purée de potiron,

huile de coriandre, potiron à la vanille et topinambour fondant


FROMAGE


Fromages - Raisin - Feuilleté

(Inclus le soir, supplément de 7.00€ le midi)

Fromages affinés, raisin marinés, raisin sec au vin rouge, feuilleté aux raisins


DESSERTS


Coco - Passion

Gâteau au fruit de la passion, crème de coco et sa liqueur, croustillant coco et passion


ou


Noix de Pécan - Café - Chocolat

Madeleine crémeuse à la noix de pécan, ganache au chocolat et café curd

Menu Restodays

Amuse-bouche de bienvenue


ENTREES


Veau ¿ Câpres - Abricot

Fines tranches de veau confit à basse température,

escabetxe de câpres, abricots marinés et sauce rémoulade


Or


Crevette ¿ Riz venere - Fenouil

Carpaccio de crevettes rouge,

riz venere onctueux, crevettes grise, crudité de fenouil et sauce légère de crevettes


Or


Légumes¿ Olive - Brioche

Brioche aux olives et tapenade,

« escalivada » de légumes, crémeux d'olives et poudre d'huile au paprika


PLATS


Canard ¿ Pomme de terre - Courgette

Magret de canard confit,

roulé de cuisse et manchon frit, pomme de terre fondante et croquante, courgette rôtie


Or


Dorade Sébaste ¿ Artichaut - Panais

Filet de dorade sébaste, purée d'artichauts,

terrine de panais à la tomate,artichauts marinés, panais confit, sauce épicée à la tomate


Or


Tofu ¿ Amande - Piquillo

Tofu en ragoût d'amandes,

lamelles de poivrons piquillo et guindillas au vinaigre


FROMAGE


Fromages ¿ Prune - Moutarde

(Inclus le soir, supplément de 7.00€ le midi)

Fromages affinés, biscuit salé à la prune fraîche et au romarin, graines de moutarde marinées


DESSERTS


Citron ¿ Gingembre - Coco

Crème montée au citron et gingembre,

biscuit sablé à la noix de coco, coulis au gingembre et noix de coco crémeuse


Or


Chocolat ¿ Cacao - Caramel

Maknum glacé au chocolat et fèves de cacao,

marshmallow caramel enrobé de cacao, brownie au chocolat garni de nibs

Amuse-bouche de bienvenue


ENTREES


Canard - Noisette - Porto

Crémeux de foie gras, galette caramélisée à la noisette,

Voile de porto, noisettes torréfiées, magret de canard séché et fumé


ou


Saint Jacques - Poireaux - Olives

Tartare et croustillant de coquilles St Jacques,

chiffonnade froide de poireaux et olives, sauce yaourt et huile de ciboulette


ou


Œuf - Oignons - Légumes de la mer

Oeuf poché, déclinaison autour de l'oignon, salicorne, wakame et kombu, bouillon ramen végétal


PLATS


Porc ibérique - Panais - Aigre doux

Pluma de porc ibérique grillée, sauce aigre-douce,

gratin de panais, croquette et choux vert au jambon ibérique


ou


Bar - Epinard - Chou-Fleur

Suprême de bar confit, gnocchi aux épinards, chou-fleur mariné, sauce beurre blanc au curry et coco


ou


Pois chiche - Potiron - Topinambour

Falafels de pois chiche et avocat, purée de potiron,

huile de coriandre, potiron à la vanille et topinambour fondant


FROMAGE


Fromages - Raisin - Feuilleté

(Inclus le soir, supplément de 7.00€ le midi)

Fromages affinés, raisin marinés, raisin sec au vin rouge, feuilleté aux raisins


DESSERTS


Coco - Passion

Gâteau au fruit de la passion, crème de coco et sa liqueur, croustillant coco et passion


ou


Noix de Pécan - Café - Chocolat

Madeleine crémeuse à la noix de pécan, ganache au chocolat et café curd

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