Menu RestoDays Du 11 au 27 juillet
Entrées
Ceviche de dorade au leche de tigre
Patate douce, maïs croquant, grenade, coriandre, citron vert, lait de coco, jalapeño, oignons rouges
ou
Poireaux vinaigrette
Vinaigrette à l'œuf, poireaux confits en cuisson lente
----
du 11 au 20 Juillet - Plats
Suprême et pilon de poulet
Risotto de crozets, menthe, wasabi, jus de volaille
ou
Maquereau saisi au chalumeau
Purée de betterave, crème à l'aneth, salade de pommes de terre
----
du 21 au 27 Juillet - Plats
Pavé de bœuf basse température, façon " tigre qui pleure "
Légumes de saison, millefeuille de pommes de terre frites
ou
Filet de bar cuit sur peau
Sauce ratatouille, fenouil confit au citron vert
----
Desserts
Millefeuille chocolat & noix de cajou
ou
Tarte à l'abricot et aux pistaches
Menu RestoDays Du 11 au 27 juillet
Entrées
Ceviche de dorade au leche de tigre
Patate douce, maïs croquant, grenade, coriandre, citron vert, lait de coco, jalapeño, oignons rouges
ou
Poireaux vinaigrette
Vinaigrette à l'œuf, poireaux confits en cuisson lente
----
du 11 au 20 Juillet - Plats
Suprême et pilon de poulet
Risotto de crozets, menthe, wasabi, jus de volaille
ou
Maquereau saisi au chalumeau
Purée de betterave, crème à l'aneth, salade de pommes de terre
----
du 21 au 27 Juillet - Plats
Pavé de bœuf basse température, façon " tigre qui pleure "
Légumes de saison, millefeuille de pommes de terre frites
ou
Filet de bar cuit sur peau
Sauce ratatouille, fenouil confit au citron vert
----
Desserts
Millefeuille chocolat & noix de cajou
ou
Tarte à l'abricot et aux pistaches