Amuse bouche du chef
******
Tartare de bar aux agrumes, salade de fenouil croquant à l'huile de noix
Sancerre blanc, La Gemière, Loire
OU
Tataki de bœuf, légumes thaï marinés à l'huile de sésame, soja et menthe fraîche
Pinot Nero, Casata Monfort, Trentino , Italie
OU
Bruschetta nordique, tartinade de légumes de saison, pickles et crème de chèvre ( végétarien )
Sancerre blanc , La Gemière , Loire
******
Sorbet maison arrosé
******
Burger de rouget à l'italienne
pesto, tomate ancienne, mozzarella, oignons rouges et roquette, pommes pont neuf
Cassis blanc, Clos Val Bruyère , Provence
OU
Suprême de pintade aux pommes caramélisées, pomme fondante
Signature blanc J.S PONS, domaine de la Perdrix , Languedoc
OU
Tempura de choux fleur, riz antillais aux fruits, sauce aigre douce ( végétarien )
Chardonnay Salento, Poderi Angelini ou Pinot Nero, Casata Monfort, Trentino , Italie
******
Croustillant à la mousse de chèvre et figues séchées ( fromage )
+ Verre Muscat petit grain du sud , domaine de la Pigeade , Rhône 8.70€
OU
Le Cèpe en trompe l'œil (chocolat noir et praliné)
+ Verre de Corto Rouge , domaine de la Perdrix , Languedoc 8.70€
OU
La poire pochée à la tonka chantilly au mascarpone, financier et petite gelée de Chardonnay
+ Verre de Muscat de Beaumes de Venise , moelleux , Rhône 10€
Comptez 12 € de supplément si vous souhaitez prendre le fromage
ET le dessert aussi
Very tasty food and very good client service.
Très bon menu végé! Il en manque des tables qui propose du végétarien - surtout durant les RESTODAYS. Service excellent, compétent et disponible mais en même temps discret - belle découverte ce restaurant!
sympathie du personnel , qualité des produits
Tout était parfait. Le personnel très competent, et le service impeccable.
Les plats étaient de qualité même en cette occasion d'offre spéciale (restodays) et le service agréable d'autant que l'attente était raisonnable vu le remplissage du restaurant. Seul bémol, la table derrière le pilier de l'entrée qui fait ressentir les courants d'air lors d'entrées/sorties dans le restaurant
originalité de la carte Qualité/prix sympathie et efficacité du service
it is a nice place, an the menu during the "restodays" was really good.
Très bien mangé dans cet agréable restaurant! Ubn de mes préférés à Kopstal.
Ce restaurant n'est pas étoilé et pourtant, il mériterait vraiment d'y être. Un service parfait, des serveurs attentifs et extrêmement sympathiques. Un cadre simple et convivial. Quant à la cuisine, c'est un véritable délice !!! Un mélange de saveurs qui sait parfaitement jouer sur la surprise et la délectation. Une partition sans aucune anicroche, impecable du début jusqu'à la fin !!!
Mon compagnon et moi avons adoré le menu de St Valentin, un vrai régal à un prix imbattable. Le service est parfait et le cuisinier très sympathique. Nous recommandons ce restaurant les yeux fermés et nous y retournerons avec grand plaisir.
Droit de réponse du chef à Luc de Beckerich : tout d'abord, merci pour les excellentes critiques, quand à l'armoire dans la cuisine, je suppose que Luc est déçu de ne pas m'avoir vu en salle. Je fais pourtant tout mon possible pour aller voir mes clients, sans doute avais je du travail en cuisine car pour avoir des "cuissons parfaites", il est préférable d'être au fourneau plutôt qu'en salle ;-) La prochaine fois, faites vous connaître, je serai heureux d'aller vous saluer. Eloi
Très bon accueil, vin excellent, cuissons parfaites, service impeccable, rien à redire... sauf que le Chef est très présent dans l'armoire en cuisine ;-)) Petite déception pour cela.
Very tasty food and very good client service....
Très bon menu végé! Il en manque des tables...
Amuse bouche du chef
******
Tartare de bar aux agrumes, salade de fenouil croquant à l'huile de noix
Sancerre blanc, La Gemière, Loire
OU
Tataki de bœuf, légumes thaï marinés à l'huile de sésame, soja et menthe fraîche
Pinot Nero, Casata Monfort, Trentino , Italie
OU
Bruschetta nordique, tartinade de légumes de saison, pickles et crème de chèvre ( végétarien )
Sancerre blanc , La Gemière , Loire
******
Sorbet maison arrosé
******
Burger de rouget à l'italienne
pesto, tomate ancienne, mozzarella, oignons rouges et roquette, pommes pont neuf
Cassis blanc, Clos Val Bruyère , Provence
OU
Suprême de pintade aux pommes caramélisées, pomme fondante
Signature blanc J.S PONS, domaine de la Perdrix , Languedoc
OU
Tempura de choux fleur, riz antillais aux fruits, sauce aigre douce ( végétarien )
Chardonnay Salento, Poderi Angelini ou Pinot Nero, Casata Monfort, Trentino , Italie
******
Croustillant à la mousse de chèvre et figues séchées ( fromage )
+ Verre Muscat petit grain du sud , domaine de la Pigeade , Rhône 8.70€
OU
Le Cèpe en trompe l'œil (chocolat noir et praliné)
+ Verre de Corto Rouge , domaine de la Perdrix , Languedoc 8.70€
OU
La poire pochée à la tonka chantilly au mascarpone, financier et petite gelée de Chardonnay
+ Verre de Muscat de Beaumes de Venise , moelleux , Rhône 10€
Comptez 12 € de supplément si vous souhaitez prendre le fromage
ET le dessert aussi
Very tasty food and very good client service.
Très bon menu végé! Il en manque des tables qui propose du végétarien - surtout durant les RESTODAYS. Service excellent, compétent et disponible mais en même temps discret - belle découverte ce restaurant!
sympathie du personnel , qualité des produits
Tout était parfait. Le personnel très competent, et le service impeccable.
Les plats étaient de qualité même en cette occasion d'offre spéciale (restodays) et le service agréable d'autant que l'attente était raisonnable vu le remplissage du restaurant. Seul bémol, la table derrière le pilier de l'entrée qui fait ressentir les courants d'air lors d'entrées/sorties dans le restaurant
originalité de la carte Qualité/prix sympathie et efficacité du service
it is a nice place, an the menu during the "restodays" was really good.
Très bien mangé dans cet agréable restaurant! Ubn de mes préférés à Kopstal.
Ce restaurant n'est pas étoilé et pourtant, il mériterait vraiment d'y être. Un service parfait, des serveurs attentifs et extrêmement sympathiques. Un cadre simple et convivial. Quant à la cuisine, c'est un véritable délice !!! Un mélange de saveurs qui sait parfaitement jouer sur la surprise et la délectation. Une partition sans aucune anicroche, impecable du début jusqu'à la fin !!!
Mon compagnon et moi avons adoré le menu de St Valentin, un vrai régal à un prix imbattable. Le service est parfait et le cuisinier très sympathique. Nous recommandons ce restaurant les yeux fermés et nous y retournerons avec grand plaisir.
Droit de réponse du chef à Luc de Beckerich : tout d'abord, merci pour les excellentes critiques, quand à l'armoire dans la cuisine, je suppose que Luc est déçu de ne pas m'avoir vu en salle. Je fais pourtant tout mon possible pour aller voir mes clients, sans doute avais je du travail en cuisine car pour avoir des "cuissons parfaites", il est préférable d'être au fourneau plutôt qu'en salle ;-) La prochaine fois, faites vous connaître, je serai heureux d'aller vous saluer. Eloi
Très bon accueil, vin excellent, cuissons parfaites, service impeccable, rien à redire... sauf que le Chef est très présent dans l'armoire en cuisine ;-)) Petite déception pour cela.