Menu Restodays Dîner à 39.00 €uros
Ce Menu n'est pas servi le dimanche midi.
Accords Mets et Vins : Les 2 verres à 18€
Amuse bouche du chef
***
Consommé luté aux quenelles de volaille et ravioles de champignons
2019 Sancerre rouge , les Pierris, domaine Champault
OU
Terrine de pommes de terre charlotte et saumon confit, crème citron ciboulette
2022 Riesling Primerberg Grd 1er Cru , domaine Mathis Bastian
OU
Ravioles de potimarron sur lit de ratatouille (végétarien)
Blanc ou Rouge au choix
********
Dos de Skreï sur un air de bouillabaisse, tuile à l'ail, mousse de fenouil
2022 Cassis Blanc , Clos Val Bruyère , Provence
OU
Filet de canette rôti, sauce clémentine gingembre, gratin du maraîcher
2020 Signature J.S PONS, domaine de la Perdrix , Languedoc
OU
Courgette farcie à la florentine et œuf poché, galette de quinoa (végétarien)
Blanc ou Rouge au Choix
*******
Beignet de chèvre aux herbes fraîches (fromage)
+ Verre de Sancerre blanc, Les Pierris , dom Chapault 9€
OU
Opéra chocolacté, café, biscuit aux amandes
+ Verre de Corto , IGP Côtes Catalanes , domaine de la Perdrix rouge 7.50€
OU
Entremet mousse au miel, crème chiboust au citron
+ Verre Muscat petits grains du sud , domaine de la Pigeade 8€
Comptez 9 € de supplément si vous souhaitez prendre fromage + dessert
Very tasty food and very good client service.
Très bon menu végé! Il en manque des tables qui propose du végétarien - surtout durant les RESTODAYS. Service excellent, compétent et disponible mais en même temps discret - belle découverte ce restaurant!
sympathie du personnel , qualité des produits
Tout était parfait. Le personnel très competent, et le service impeccable.
Les plats étaient de qualité même en cette occasion d'offre spéciale (restodays) et le service agréable d'autant que l'attente était raisonnable vu le remplissage du restaurant. Seul bémol, la table derrière le pilier de l'entrée qui fait ressentir les courants d'air lors d'entrées/sorties dans le restaurant
originalité de la carte Qualité/prix sympathie et efficacité du service
it is a nice place, an the menu during the "restodays" was really good.
Très bien mangé dans cet agréable restaurant! Ubn de mes préférés à Kopstal.
Ce restaurant n'est pas étoilé et pourtant, il mériterait vraiment d'y être. Un service parfait, des serveurs attentifs et extrêmement sympathiques. Un cadre simple et convivial. Quant à la cuisine, c'est un véritable délice !!! Un mélange de saveurs qui sait parfaitement jouer sur la surprise et la délectation. Une partition sans aucune anicroche, impecable du début jusqu'à la fin !!!
Mon compagnon et moi avons adoré le menu de St Valentin, un vrai régal à un prix imbattable. Le service est parfait et le cuisinier très sympathique. Nous recommandons ce restaurant les yeux fermés et nous y retournerons avec grand plaisir.
Droit de réponse du chef à Luc de Beckerich : tout d'abord, merci pour les excellentes critiques, quand à l'armoire dans la cuisine, je suppose que Luc est déçu de ne pas m'avoir vu en salle. Je fais pourtant tout mon possible pour aller voir mes clients, sans doute avais je du travail en cuisine car pour avoir des "cuissons parfaites", il est préférable d'être au fourneau plutôt qu'en salle ;-) La prochaine fois, faites vous connaître, je serai heureux d'aller vous saluer. Eloi
Très bon accueil, vin excellent, cuissons parfaites, service impeccable, rien à redire... sauf que le Chef est très présent dans l'armoire en cuisine ;-)) Petite déception pour cela.
Very tasty food and very good client service....
Très bon menu végé! Il en manque des tables...
Menu Restodays Dîner à 39.00 €uros
Ce Menu n'est pas servi le dimanche midi.
Accords Mets et Vins : Les 2 verres à 18€
Amuse bouche du chef
***
Consommé luté aux quenelles de volaille et ravioles de champignons
2019 Sancerre rouge , les Pierris, domaine Champault
OU
Terrine de pommes de terre charlotte et saumon confit, crème citron ciboulette
2022 Riesling Primerberg Grd 1er Cru , domaine Mathis Bastian
OU
Ravioles de potimarron sur lit de ratatouille (végétarien)
Blanc ou Rouge au choix
********
Dos de Skreï sur un air de bouillabaisse, tuile à l'ail, mousse de fenouil
2022 Cassis Blanc , Clos Val Bruyère , Provence
OU
Filet de canette rôti, sauce clémentine gingembre, gratin du maraîcher
2020 Signature J.S PONS, domaine de la Perdrix , Languedoc
OU
Courgette farcie à la florentine et œuf poché, galette de quinoa (végétarien)
Blanc ou Rouge au Choix
*******
Beignet de chèvre aux herbes fraîches (fromage)
+ Verre de Sancerre blanc, Les Pierris , dom Chapault 9€
OU
Opéra chocolacté, café, biscuit aux amandes
+ Verre de Corto , IGP Côtes Catalanes , domaine de la Perdrix rouge 7.50€
OU
Entremet mousse au miel, crème chiboust au citron
+ Verre Muscat petits grains du sud , domaine de la Pigeade 8€
Comptez 9 € de supplément si vous souhaitez prendre fromage + dessert
Very tasty food and very good client service.
Très bon menu végé! Il en manque des tables qui propose du végétarien - surtout durant les RESTODAYS. Service excellent, compétent et disponible mais en même temps discret - belle découverte ce restaurant!
sympathie du personnel , qualité des produits
Tout était parfait. Le personnel très competent, et le service impeccable.
Les plats étaient de qualité même en cette occasion d'offre spéciale (restodays) et le service agréable d'autant que l'attente était raisonnable vu le remplissage du restaurant. Seul bémol, la table derrière le pilier de l'entrée qui fait ressentir les courants d'air lors d'entrées/sorties dans le restaurant
originalité de la carte Qualité/prix sympathie et efficacité du service
it is a nice place, an the menu during the "restodays" was really good.
Très bien mangé dans cet agréable restaurant! Ubn de mes préférés à Kopstal.
Ce restaurant n'est pas étoilé et pourtant, il mériterait vraiment d'y être. Un service parfait, des serveurs attentifs et extrêmement sympathiques. Un cadre simple et convivial. Quant à la cuisine, c'est un véritable délice !!! Un mélange de saveurs qui sait parfaitement jouer sur la surprise et la délectation. Une partition sans aucune anicroche, impecable du début jusqu'à la fin !!!
Mon compagnon et moi avons adoré le menu de St Valentin, un vrai régal à un prix imbattable. Le service est parfait et le cuisinier très sympathique. Nous recommandons ce restaurant les yeux fermés et nous y retournerons avec grand plaisir.
Droit de réponse du chef à Luc de Beckerich : tout d'abord, merci pour les excellentes critiques, quand à l'armoire dans la cuisine, je suppose que Luc est déçu de ne pas m'avoir vu en salle. Je fais pourtant tout mon possible pour aller voir mes clients, sans doute avais je du travail en cuisine car pour avoir des "cuissons parfaites", il est préférable d'être au fourneau plutôt qu'en salle ;-) La prochaine fois, faites vous connaître, je serai heureux d'aller vous saluer. Eloi
Très bon accueil, vin excellent, cuissons parfaites, service impeccable, rien à redire... sauf que le Chef est très présent dans l'armoire en cuisine ;-)) Petite déception pour cela.