• fr
  • en
40ème édition |   10 - 26 octobre 2025
41 restaurants participants
Retour à la liste

AUBERGE WEIDENDALL

Rue de Mersch 5 - 8181 KOPSTAL
Rue de Mersch 5 - 8181 KOPSTAL
Traditionnelle, Française
12 avis 12 avis
Menu Restodays

Menu à 41.00 euros

Accords Mets et Vins à 18.00 € les 2 verres


Amuse bouche du chef

******

Tartare de bar aux agrumes, salade de fenouil croquant à l'huile de noix

Sancerre blanc, La Gemière, Loire

OU

Tataki de bœuf, légumes thaï marinés à l'huile de sésame, soja et menthe fraîche

Pinot Nero, Casata Monfort, Trentino , Italie

OU

Bruschetta nordique, tartinade de légumes de saison, pickles et crème de chèvre ( végétarien )

Sancerre blanc , La Gemière , Loire

******

Sorbet maison arrosé

******

Burger de rouget à l'italienne

pesto, tomate ancienne, mozzarella, oignons rouges et roquette, pommes pont neuf

Cassis blanc, Clos Val Bruyère , Provence

OU

Suprême de pintade aux pommes caramélisées, pomme fondante

Signature blanc J.S PONS, domaine de la Perdrix , Languedoc

OU

Tempura de choux fleur, riz antillais aux fruits, sauce aigre douce ( végétarien )

Chardonnay Salento, Poderi Angelini ou Pinot Nero, Casata Monfort, Trentino , Italie

******

Croustillant à la mousse de chèvre et figues séchées ( fromage )

+ Verre Muscat petit grain du sud , domaine de la Pigeade , Rhône 8.70€

OU

Le Cèpe en trompe l'œil (chocolat noir et praliné)

+ Verre de Corto Rouge , domaine de la Perdrix , Languedoc  8.70€

OU

La poire pochée à la tonka chantilly au mascarpone, financier et petite gelée de Chardonnay

+ Verre de Muscat de Beaumes de Venise , moelleux , Rhône  10€


Comptez 12 € de supplément si vous souhaitez prendre le fromage
ET le dessert aussi

Avis
Anca M.
27/03/2017 11:37

Very tasty food and very good client service.

Gérard B.
19/03/2017 09:41

Très bon menu végé! Il en manque des tables qui propose du végétarien - surtout durant les RESTODAYS. Service excellent, compétent et disponible mais en même temps discret - belle découverte ce restaurant!

Katlyn M.

sympathie du personnel , qualité des produits

Anna C.

Tout était parfait. Le personnel très competent, et le service impeccable.

Richard B.

Les plats étaient de qualité même en cette occasion d'offre spéciale (restodays) et le service agréable d'autant que l'attente était raisonnable vu le remplissage du restaurant. Seul bémol, la table derrière le pilier de l'entrée qui fait ressentir les courants d'air lors d'entrées/sorties dans le restaurant

REGIS D.

originalité de la carte Qualité/prix sympathie et efficacité du service

Véronique K.

it is a nice place, an the menu during the "restodays" was really good.

Jean M. 3. L.

Très bien mangé dans cet agréable restaurant! Ubn de mes préférés à Kopstal.

Amélie R.

Ce restaurant n'est pas étoilé et pourtant, il mériterait vraiment d'y être. Un service parfait, des serveurs attentifs et extrêmement sympathiques. Un cadre simple et convivial. Quant à la cuisine, c'est un véritable délice !!! Un mélange de saveurs qui sait parfaitement jouer sur la surprise et la délectation. Une partition sans aucune anicroche, impecable du début jusqu'à la fin !!!

Muriel B.

Mon compagnon et moi avons adoré le menu de St Valentin, un vrai régal à un prix imbattable. Le service est parfait et le cuisinier très sympathique. Nous recommandons ce restaurant les yeux fermés et nous y retournerons avec grand plaisir.

JULIE M.

Droit de réponse du chef à Luc de Beckerich : tout d'abord, merci pour les excellentes critiques, quand à l'armoire dans la cuisine, je suppose que Luc est déçu de ne pas m'avoir vu en salle. Je fais pourtant tout mon possible pour aller voir mes clients, sans doute avais je du travail en cuisine car pour avoir des "cuissons parfaites", il est préférable d'être au fourneau plutôt qu'en salle ;-) La prochaine fois, faites vous connaître, je serai heureux d'aller vous saluer. Eloi

L. 4. B.

Très bon accueil, vin excellent, cuissons parfaites, service impeccable, rien à redire... sauf que le Chef est très présent dans l'armoire en cuisine ;-)) Petite déception pour cela.

Derniers avis
  • Very tasty food and very good client service....
    Anca, Mars 27, 2017
  • Très bon menu végé! Il en manque des tables...
    Gérard, 56, Mars 19, 2017
Tous les AVIS
Menu Restodays

Menu à 41.00 euros

Accords Mets et Vins à 18.00 € les 2 verres


Amuse bouche du chef

******

Tartare de bar aux agrumes, salade de fenouil croquant à l'huile de noix

Sancerre blanc, La Gemière, Loire

OU

Tataki de bœuf, légumes thaï marinés à l'huile de sésame, soja et menthe fraîche

Pinot Nero, Casata Monfort, Trentino , Italie

OU

Bruschetta nordique, tartinade de légumes de saison, pickles et crème de chèvre ( végétarien )

Sancerre blanc , La Gemière , Loire

******

Sorbet maison arrosé

******

Burger de rouget à l'italienne

pesto, tomate ancienne, mozzarella, oignons rouges et roquette, pommes pont neuf

Cassis blanc, Clos Val Bruyère , Provence

OU

Suprême de pintade aux pommes caramélisées, pomme fondante

Signature blanc J.S PONS, domaine de la Perdrix , Languedoc

OU

Tempura de choux fleur, riz antillais aux fruits, sauce aigre douce ( végétarien )

Chardonnay Salento, Poderi Angelini ou Pinot Nero, Casata Monfort, Trentino , Italie

******

Croustillant à la mousse de chèvre et figues séchées ( fromage )

+ Verre Muscat petit grain du sud , domaine de la Pigeade , Rhône 8.70€

OU

Le Cèpe en trompe l'œil (chocolat noir et praliné)

+ Verre de Corto Rouge , domaine de la Perdrix , Languedoc  8.70€

OU

La poire pochée à la tonka chantilly au mascarpone, financier et petite gelée de Chardonnay

+ Verre de Muscat de Beaumes de Venise , moelleux , Rhône  10€


Comptez 12 € de supplément si vous souhaitez prendre le fromage
ET le dessert aussi

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, American Express, MasterCard, Ticket Restaurant, Cheque Repas, Diners Club, Maestro, Vpay
Commodités et Services
  • Facilités
    Terrasse
  • Settings
    Hôtel
Avis
Anca M.
27/03/2017 11:37

Very tasty food and very good client service.

Gérard B.
19/03/2017 09:41

Très bon menu végé! Il en manque des tables qui propose du végétarien - surtout durant les RESTODAYS. Service excellent, compétent et disponible mais en même temps discret - belle découverte ce restaurant!

Katlyn M.

sympathie du personnel , qualité des produits

Anna C.

Tout était parfait. Le personnel très competent, et le service impeccable.

Richard B.

Les plats étaient de qualité même en cette occasion d'offre spéciale (restodays) et le service agréable d'autant que l'attente était raisonnable vu le remplissage du restaurant. Seul bémol, la table derrière le pilier de l'entrée qui fait ressentir les courants d'air lors d'entrées/sorties dans le restaurant

REGIS D.

originalité de la carte Qualité/prix sympathie et efficacité du service

Véronique K.

it is a nice place, an the menu during the "restodays" was really good.

Jean M. 3. L.

Très bien mangé dans cet agréable restaurant! Ubn de mes préférés à Kopstal.

Amélie R.

Ce restaurant n'est pas étoilé et pourtant, il mériterait vraiment d'y être. Un service parfait, des serveurs attentifs et extrêmement sympathiques. Un cadre simple et convivial. Quant à la cuisine, c'est un véritable délice !!! Un mélange de saveurs qui sait parfaitement jouer sur la surprise et la délectation. Une partition sans aucune anicroche, impecable du début jusqu'à la fin !!!

Muriel B.

Mon compagnon et moi avons adoré le menu de St Valentin, un vrai régal à un prix imbattable. Le service est parfait et le cuisinier très sympathique. Nous recommandons ce restaurant les yeux fermés et nous y retournerons avec grand plaisir.

JULIE M.

Droit de réponse du chef à Luc de Beckerich : tout d'abord, merci pour les excellentes critiques, quand à l'armoire dans la cuisine, je suppose que Luc est déçu de ne pas m'avoir vu en salle. Je fais pourtant tout mon possible pour aller voir mes clients, sans doute avais je du travail en cuisine car pour avoir des "cuissons parfaites", il est préférable d'être au fourneau plutôt qu'en salle ;-) La prochaine fois, faites vous connaître, je serai heureux d'aller vous saluer. Eloi

L. 4. B.

Très bon accueil, vin excellent, cuissons parfaites, service impeccable, rien à redire... sauf que le Chef est très présent dans l'armoire en cuisine ;-)) Petite déception pour cela.

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73